Fleischer (m/w/d)
Fleischer ist ein Beruf mit langer Tradition und zählt zu den ältesten Handwerksberufen in Europa. Sie stellen Fleisch- und Wurstwaren her, verkaufen die Produkte und beraten Kunden.
Key-Facts
Ausbildungsort: Freiburg
Ausbildungsbeginn: 1. September
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Berufsschule: Gertrud-Luckner-Gewerbeschule, Freiburg
Deine Voraussetzungen
• Interesse an Lebensmitteln
• Sinn für Hygiene
• Handwerkliches Geschick und handwerkliche Sorgfalt
• Körperliche Kraft ist von Vorteil
Infos
Auf den Geschmack gekommen? Oder noch Fragen?
Unsere Ausbildungen beginnen jedes Jahr im September. Gerne kannst Du dich für einen Ausbildungsstart in 2025 bei uns bewerben. Deine Bewerbung bitte schriftlich an die Firmenzentrale oder per E-Mail an ausbildung@faerber.de
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Dein Ansprechpartner
Alexander Schmidt
Ausbildungsleiter
Telefon 07641 586 375
ausbildung@faerber.de